Прежде всего, они помогают сделать еду еще более вкусной. Во-вторых, у них часто есть полезные свойства для здоровья.
Сушеные фрукты, ягоды и растения
Сухофрукты дают некоторые преимущества перед свежими фруктами: более длительный срок хранения и переносимость.
Сушеные растения
Все пряности происходят от растений: цветы, фрукты, семена, кора, листья и корни. Травы и специи не только улучшают вкус продуктов, но и помогают сохранить их в течение более длительных периодов времени. Травы и специи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, и многие из них содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Истинная морская соль, например, содержит 93 микроэлемента.
Сушеные овощи
Обезвоженные овощи с их более твердой текстурой и размытыми формами могут быть не вашим первым выбором овощей, но высушивание овощей - это безопасный, нежирный и продолжительный способ их сохранения.
Свежие бахчевые
Бахчевые имеют больше возможностей, чем прохладная летняя закуска!
Замороженные продукты
Замороженные продукты собирают на пике и замораживают, чтобы поддерживать весь вкус и питательные вещества. Фонд «Замороженные продукты» говорит, что замороженные фрукты и овощи одинаково и, возможно, более питательны, чем свежие.
Орехи
Орехи технически считаются плодом. Однако, в отличие от большинства видов фруктов, они не сладкие и содержат большое количество жира.
Масличные
Масличные культуры выращиваются в основном для добычи масел. Но семена также широко используются во всем мире.